Programme

A partir de 9H00 Accueil

10H00 I 12h30
Auditorium 300

Ouverture

  • Pierre Mutzenhardt, Président de l'Université de Lorraine
  • François Werner, Vice-Président Région Grand-Est, Coordination des politiques européennes, Enseignement supérieur et Recherche
  • Serge Kauffmann, Délégué Régional à la Recherche et à la Technologie Grand-Est

Le Programme AgroVAlor

  • Pr. Guido Rychen,  Directeur de l’ENSAIA

Maîtrise du risque chimique d'origine environnementale dans les produits carnés 

  • Pr. Cyril Feidt,  ENSAIA-URAFPA ( Université de Lorraine, INRA)

Biopréservation des produits laitiers face aux bactéries pathogènes

  • Pr. Anne-Marie Revol-Junelles, ENSAIA-LIBio (Université de Lorraine)

Bioprotection de l'orge et du malt vis à vis des mycotoxines

  • Alexandre Laflotte, ENSAIA - Dir. Centre R&D La Bouzule
  • Dr. Emmanuel Rondags, ENSAIA-LRGP ( Université de Lorraine, CNRS)

Discussions

 Conclusion

12H30 I 14H00

Buffet -Déjeunatoire

14H00 I 16H00
Espace Salon 100

Sessions de rencontres individuelles Business to Business et Academic to Buisiness

Prise de rendez-vous [L'agenda sera ouvert le 30 septembre lors de la clôture des inscriptions]

16H00 Fin des Rencontres AgroValor 2018

 

Personnes connectées : 3 Vie privée
Chargement...